»
Меню
Наши гости
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт SOFTOMIR!!!
  • 0
Похлебкин В.В -  Национальные кухни наших народов (1983)
Похлебкин В.В -  Национальные кухни наших народов (1983)

Книга познакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь.
Категория: Кулинария   Добавил: Дед   Вчера, 17:34     ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Александра Божок - Энциклопедия блинов (2020)
Александра Божок - Энциклопедия блинов (2020)

В России блины – это больше, чем обычное блюдо. Блин – одно из самых известных и популярных блюд, ему посвящена целая неделя в конце зимы.
Категория: Кулинария   Добавил: Дед   Вчера, 12:18     ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Дарья Ермакович - 50 самых знаменитых крепких напитков мира (2012)
Дарья Ермакович - 50 самых знаменитых крепких напитков мира (2012)

Если вы решили разобраться, что представляют собой самые популярные крепкие напитки, – настоящее издание для вас!
Категория: Кулинария   Добавил: Дед   18-01-2021, 15:06     ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Антология - Вина и напитки мира в 37 книгах (2016-2020)
Антология - Вина и напитки мира в 37 книгах (2016-2020)

Искусство сомелье — дело истинных аристократов. И чтобы к нему приобщиться, не нужно быть королевских кровей, ведь в «Винах и напитках мира» вы найдете великолепное собрание изданий о напитках со всего света.
Категория: Кулинария   Добавил: Дед   18-01-2021, 13:41     ПОДРОБНЕЕ
  • 0
С.В. Семенова - Торты-салаты для праздников и на каждый день (2016)
С.В. Семенова - Торты-салаты для праздников и на каждый день (2016)

Слоеные торты-салаты никого не оставят равнодушным! Они не только очень вкусны, но и выглядят оригинально и празднично!
Категория: Кулинария   Добавил: Дед   16-01-2021, 10:33     ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Джеймс Хоффманн - Кофе от зерна до чашки (2018)
Джеймс Хоффманн - Кофе от зерна до чашки (2018)

"Всемирный атлас кофе" приглашает читателя в кругосветное путешествие по миру кофе. Вы узнаете все о его происхождении, о странах-производителях и культурах, где кофе стал образом жизни.
Категория: Кулинария   Добавил: Дед   14-01-2021, 10:03     ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Кондитерское дело. Практикум
Кондитерское дело. Практикум

Кондитерское дело. Практикум — Практикум содержит описание лабораторно-практических занятий по учебному предмету «Специальная технология». Изложены теоретические сведения по разделам учебного предмета.
Категория: Кулинария   Добавил: Gunpowder   11-01-2021, 11:49     ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Технология приготовления мучных изделий
Технология приготовления мучных изделий

Технология приготовления мучных изделий — В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.
Категория: Кулинария   Добавил: Gunpowder   10-01-2021, 12:10     ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Ольга Кузьмина (сост.) - Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику (2015)
Ольга Кузьмина (сост.) - Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику (2015)

Кроме традиционных солений и маринадов, салатов, закусок, соусов и заправок, вы найдете в книге много новых и необычных рецептов.
Категория: Кулинария   Добавил: Дед   10-01-2021, 10:14     ПОДРОБНЕЕ
  • 0
О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)
О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)

В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления.
Категория: Кулинария   Добавил: Дед   22-12-2020, 17:12     ПОДРОБНЕЕ