»
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт SOFTOMIR!!!
  • 0
Журнал - Про Кухню №05 2018 (№05 2018) pdf
Журнал - Про Кухню №05 2018 (№05 2018) pdf

Про кухню» - это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
Добавил: NIKIG   Вчера, 09:19    Просмотров: 13 ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Алехин И.В. - Грибная кухня народов мира (1991) djvu, pdf
Алехин И.В. - Грибная кухня народов мира (1991) djvu, pdf

В книге «Грибная кухня народов мира» собраны и тщательно систематизированы основанные на грибных продуктах рецепты кухни народов, населяющих многие страны
Добавил: NIKIG   7-03-2018, 08:11    Просмотров: 50 ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Людмила Дубровская - Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу
Людмила Дубровская - Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу

Советские столовые — один из непоколебимых стереотипов. Комплексный обед на пластиковом разносе — это всегда первое, второе и компот…

Добавил: lucky67   1-02-2018, 09:47    Просмотров: 29 ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Журнал - Школа кулинара №1 (январь 2018) pdf
Журнал - Школа кулинара №1 (январь 2018) pdf

Издание для любителей кулинарии, составленное из рецептов, присланных в редакцию читателями.
Добавил: NIKIG   16-01-2018, 10:41    Просмотров: 33 ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Ольга Ивенская - Приготовь! Когда ждешь друзей
Ольга Ивенская - Приготовь! Когда ждешь друзей

Ты любишь собираться вместе с друзьями, а еще любишь готовить? Мы подготовили идеальную книгу специально для тебя! Больше 30 рецептов для любого повода – будь то встреча с близкой подругой или шумная вечеринка с толпой друзей.

Добавил: lucky67   8-12-2017, 13:53    Просмотров: 41 ПОДРОБНЕЕ
  • 0
Прайс Джейн - Украшение тортов в домашних условиях. Практичекое руководство
Прайс Джейн - Украшение тортов в домашних условиях. Практичекое руководство

В книге подробно описаны способы приготовления традиционных глазурей и паст, основные приёмы покрытия ими бисквитов, а также всевозможные техники декорирования тортов с использованием различных материалов и инструментов.
Добавил: lucky67   6-12-2017, 19:14    Просмотров: 50 ПОДРОБНЕЕ